В Сочи поймали двух сбытчиков марихуаны

В Сочи наркополиция расследует уголовное дело в отношении двух приезжих, которые занимались сбытом наркотиками.

Оперативниками ФСКН в момент сбыта дозы марихуаны был задержан 28-летний житель Волгоградской области, после чего наркополицейские проехали на съемную квартиру сбытчика. Там ими были обнаружены газетный сверток с остатками растительного вещества, а в другом - спичечные коробки с аналогичным содержимым. Это была расфасованная и приготовленная к сбыту марихуана.

Задержанный добровольно выдал еще один спичечный коробок с веществом, который находился в его сумке и который он планировал продать. По его словам, марихуана была собрана с дикорастущего куста конопли, а обнаруженные коробки – это нереализованный остаток.

"Кроме того, выяснилось, что дурман он сбывал не один. Содействие ему оказывал 43-летний приезжий из Ростовской области. Было установлено, что мужчины вместе снимали жилье в Сочи и оба – любители покурить "травку", - приводит сообщение пресс-службы сочинского наркоконтроля портал ЮГА.

Как подтвердило химическое исследование, обнаруженное вещество является марихуаной. Общий вес вещества квалифицируется как значительный размер. В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228.1 УК РФ. Им вменяется покушение на незаконный сбыт и пособничество в незаконном сбыте наркотического средства.

3865 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!