В России стали производить больше сыра, консервов и мяса

В России стали производить больше сыра, консервов и мяса

За первые два месяца 2015 года в России стали производить на треть (32,8%) больше сыра и сырных продуктов по сравнению с январем-февралем 2014 года, общее количество достигло 85,7 тыс т. относительно такого же периода 2014 года. Соответствующие сведения опубликовала Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).

Кроме того, значительно, на 29%, увеличился объем изготовленных консервированных овощей и грибов - почти до 40 млн условных банок, пишет ТАСС.

Выросло также производство мяса убойных животных (свиней, крупного и мелкого рогатого скота): объемы его увеличились на 18% до 324 тыс т. Производство мяса домашней птицы поднялось на 13% до 683 тыс т.

5905 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!