В РФ вносят коррективы в программу подготовки к ЧМ-2018

В РФ вносят коррективы в программу подготовки к ЧМ-2018

В России внесли изменения в подготовку к ЧМ-2018. Соответствующее постановление "Об изменениях в программе подготовки к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу" подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как отмечается в тексте постановления, принятые решения позволят своевременно и качественно реализовать комплекс мероприятий, связанных с созданием необходимых условий для проведения чемпионата мира по футболу.

"Подписанным постановлением изменяется вместимость стадионов, которые будут построены к чемпионату в Калининграде и Екатеринбурге, с 45 до 35 тыс зрительских мест. Эти изменения согласованы Минспортом России с Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА)", - приводит текст документа ТАСС.

Программой также было предусмотрено строительство и реконструкция 48 площадок для тренировок. С ФИФА согласован перечень из 37 таких тренировочных площадок. Таким образом, из программы исключены 10 площадок, а тренировочная площадка в Нижнем Новгороде заменена на площадку в Ростове-на-Дону.

4090 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!