В Париже прошла встреча глав МИД Азербайджана и Армении

В Париже прошла встреча глав МИД Азербайджана и Армении

В рамках продолжения киевских встреч министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 23-24 января встретился в Париже с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, а затем с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

В ходе встреч были проведены содержательные, конкретные и интенсивные обсуждения по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, говорится в заявлении для прессы главы пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Эльмана Абдуллаева.

"Мамедъяров, подчеркнув позицию Азербайджана, отметил, что урегулирование конфликта в рамках международного права произойдет настолько быстро, насколько быстро Вооруженные силы Армении освободят оккупированные территории Азербайджана", - говорится в заявлении, цитирует Тренд.

По словам Абдуллаева, на встрече с сопредседателями было достигнуто соглашение о продолжении обсуждений по ряду вопросов.

"Восстановление территориальной целостности Азербайджана является основой переговоров между Азербайджаном и Арменией", - говорится в заявлении.

6265 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!