В Малгобеке едва не убили брата боевика - источник

В Малгобеке едва не убили брата боевика - источник

В городе Малгобек атаковали младшего брата боевика, ликвидированного во время вооруженного нападения на контрольно-заградительный пост, рассказал информированный источник.

"Накануне днем в автосервисе в Малгобеке, предположительно, из автоматического оружия был обстрелян брат ликвидированного боевика Магомеда Бекбузарова. В результате молодой человек получил тяжелые ранения и был доставлен в местную больницу, сейчас он находится в реанимации ", - приводит его слова "Интерфакс".

Источник пояснил, что злоумышленники не смогли воплотить свой преступный замысел до конца. Брат Бекбузарова был ранен и упал на пол, а добить его помешал один из свидетелей ЧП, закрыв его собой. Тогда нападавшие сбежали с места событий.

Раненый является младшим братом активного участника бандформирования 29-летнего Магомеда Бекбузарова, нейтрализованного при вооруженном нападении на контрольно-заградительный пост в Малгобеке.

Сейчас в Ингушетии проводятся комплексные оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению.

6535 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!