В Казахстане борцов с коррупцией проверят на детекторе лжи

В Казахстане борцов с коррупцией проверят на детекторе лжи

Агентство Казахстана по делам государственной службы и противодействию коррупции приступило к набору сотрудников, кандидаты на должности будут проверять на детекторе лжи.

Антикоррупционное ведомство было создано в августе 2014 года вместо ликвидированного Агентства финансовой полиции и реорганизованного Агентства по делам госслужбы.

"Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции и его территориальными подразделениями объявляется конкурс на замещение вакантных и временно вакантных административных должностей и должностей, осуществляющих правоохранительную деятельность", -цитирует РИА Новости пресс-службу ведомства.

Кроме таких общеустановленных процедур, как тестирование на знание законодательства, медицинское обследование и собеседование, кандидаты на правоохранительную службу пройдут тест на личностные компетенции и полиграфологическое исследование.

"Одновременно с кандидатами на службу полиграфологическое исследование пройдут сотрудники, которые были назначены во внеконкурсном порядке для обеспечения первоначального функционирования органов по делам государственной службы и противодействию коррупции", -заключили в ведомстве.

4785 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!