В Грузии задержали еще одного гражданина Турции, разыскиваемого Интерполом

В Грузии задержали еще одного гражданина Турции, разыскиваемого Интерполом

Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола в Грузии задержали разыскиваемого по запросу турецких властей гражданина Турции Догана Тунджая.

"Доган Тунджай обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьями 227/2 и 62/1 УК Турции, что подразумевает посредничество в проституции. За это преступление, согласно законодательству Турции, предусмотрено лишение свободы сроком на 2 года и 10 месяцев", - сообщает пресс-служба грузинского МВД в понедельник, 29 декабря.

Он переведен в региональный изолятор временного содержания в Квемо Картли (Восточная Грузия), в отношении задержанного проводятся предусмотренные законом предэкстрадиционные процедуры, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД.

Ранее сотрудники Национального центрального бюро Интерпола Грузии задержали в Тбилисском международном аэропорту разыскиваемого по запросу турецких властей гражданина Турции Эртаса Хаджи Али.

"Эртас Хаджи Али обвиняется в совершении преступления по статье 82/1 Уголовного кодекса Турции, что подразумевает вымогательство и незаконное лишение свободы двух или более людей. Задержанному, по законодательству Республики Турция, грозит до 19 лет лишения свободы", - сообщила пресс-служба МВД Грузии 26 декабря.

По данным министерства, Эртас Хаджи Али был объявлен в розыск 15 мая 2014 года.

4605 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!