В Домодедово задержан беглый сотрудник Минобороны Азербайджана

В Домодедово задержан беглый сотрудник Минобороны Азербайджана

В аэропорту Домодедово задержан бывший чиновник министерства обороны Азербайджана, обвиняемый в растрате $125 тыс, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

У себя на родине он, по версии азербайджанских правоохранительных органов, подделал бухгалтерские документы, нанеся ущерб военному ведомству на указанную выше сумму, за что был объявлен в международный розыск. После этого подозреваемый по поддельным документам бежал в Россию, где обосновался в селе Худоеланское Нижнеудинского района Иркутской области. Там устроился разнорабочим.

Полиции Иркутской области удалось становить его личность, после чего, заподозрив неладное, подозреваемый скрылся. Однако оперативники вышли на его след и выяснили, что бывший чиновник планирует вылететь из России с пересадкой в Москве.

"Сотрудники иркутского Интерпола незамедлительно связались с коллегами из линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово, которыми он был задержан и помещен в следственный изолятор", - цитирует представителей ГУ МВД Иркутской области ИТАР-ТАСС.

6230 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!