В Черкесске пьяный сотрудник ФСИН забил до смерти друга

В Черкесске пьяный сотрудник ФСИН забил до смерти друга

Капитан внутренней службы Валерий Чагаров, сотрудник ФСИН по республике, убил своего друга в ходе пьяной драки, сообщают следственные органы Карачаево-Черкесии.

Преступление произошло накануне в частном домовладении в Черкесске, где Чагаров распивал вместе со своим 42-летним сокурсником и другом Шамилем Борлаковым спиртные напитки. Следствие выяснило, что между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Чагаров жестоко избил Борлакова, нанеся множество ударов руками и ногами.

"Поняв, что Борлаков перестал подавать признаки жизни, Чагаров вызвал машину, на которой съездил к себе домой, привел себя в порядок и сам явился в правоохранительные органы", - сообщили в пресс-службе СКР по Карачаево-Черкесии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть). В настоящее время следователи собирают документы и пишут ходатайство в Черкесский городской суд об избрании в отношении Чагарова меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена конкретная причина смерти Борлакова, передает ЮГА.ру.

10685 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!