В Чечне получившим увечья правоохранителям выдали жилье и машины

В Чечне получившим увечья правоохранителям выдали жилье и машины

В Чечне ветераны боевых действий, ставшие инвалидами при исполнении служебных обязанностей, получили квартиры, машины и материальную помощь. Об этом рассказал глава республики Рамзан Кадыров в Instagram.

"Президент регионального общественного фонда (РОФ) имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна - постоянно заботится о семьях погибших воинов, а также о тяжело раненных сотрудниках. В священный месяц Рамадан мама изъявила желание решить проблемы именно тех, кто лишился обоих глаз, ног и рук. Таких мы набрали 113 человек", - цитирует текст его сообщения ТАСС.

Кадыров уточнил, что фонд приобрел для них 38 квартир и 12 автомобилей, а размер материальной помощи составил от 500 тыс до 1 млн рублей. Ранее же в Чечне благодаря РОФ и другим источникам квартиры выдали почти 500 семьям погибших и раненым правоохранителям.

"Мы никого не оставляем без внимания. В ходе откровенной беседы мы обсудили многие вопросы. Я еще раз укрепился в своей решительности держать на постоянном контроле заботу о тех, кто проливал кровь за наше Отечество", - подчеркнул глава республики.

6310 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!