В Азербайджане задержали четырех браконьеров

В Азербайджане задержали четырех браконьеров

В Азербайджане задержали четырех иностранцев, которые пытались незаконно попасть на территорию Аггельского национального парка.

В отношении всех их приняты соответствующие меры. По предварительным данным, на территории Аггельского национального парка иностранцы собирались заняться незаконной охотой, сообщает Тренд.

В прошедшее воскресенье граждане Ирака Джамал Ахмед Салм и Имад Алаберсан Хлаил на автомобиле "Нива" были задержаны при попытке проехать на территорию нацпарка, а в автомобиле были обнаружены различные средства для охоты.

В тот же день в ходе рейда были задержаны два гражданина Сирии Джамал Акил Махфоуз и Джомаа Алджодеиа Кхатаб. В их автомобиле марки "Нива" были обнаружены средства для охоты на птиц.

По фактам были составлены административные протоколы, и в соответствии с Кодексом об административных правонарушений каждый нарушитель был оштрафован на 2 тыс манатов.

Отметим, что в течение девять месяцев этого года министерством экологии и природных ресурсов за незаконную охоты были задержаны 152 человека и изъято 148 охотничьих ружей. Общая сумма штрафов составила 138012 манатов.

5095 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!