В Азербайджане прошла церемония открытия административного здания Баку Медиа Центра

В Азербайджане прошла церемония открытия административного здания Баку Медиа Центра

Накануне в Азербайджане прошла официальная церемония открытия административного здания Баку Медиа Центра, участие в которой приняли президент Баку Медиа Центра Арзу Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Напомним, что Баку Медиа Центр, являющийся новой и инновационной компанией в медиа-сфере Азербайджана, функционирует с 2013 года. За это время компания подготовила и представила многочисленные аудиовидеоматериалы на основе новейших технологий по заказу как государственных структур, так и отдельных организаций, различные видеоролики, передавала материалы известным вещательным компаниям, создала фотолетопись достопримечательностей Азербайджана.

В своей приветственной речи Арзу Алиева отметила, что за четыре года деятельности эта структура успешно реализовала крупномасштабные проекты. "Уверена, что мы вновь будем встречаться в этом прекрасном здании для того, чтобы отмечать наши будущие успехи и достижения", - цитирует президента Баку Медиа Центра АзерТАдж.

В свою очередь директор Баку Медиа Центра Орман Алиев поведал о растущей роли социальных медиа и интернет-ресурсов в передаче информации, подчеркнув, что за четыре года эта структура под руководством Арзу Алиевой реализовала ряд интересных и запомнившихся проектов международного масштаба. По его словам, в Баку Медиа Центре сформировалась профессиональная команда, оснащенная новейшим оборудованием.

Затем всем участникам мероприятия был показан видеоролик о деятельности Баку Медиа Центра. Помимо этого, в фойе здания прошло открытие скульптуры Dream, автором которой является художник Рашад Мехтиев. В своем выступлении он рассказал о проводимой Фондом Гейдара Алиева работе по пропаганде культурного наследия Азербайджана в мире, а также обратил внимание на то, что с начала своей деятельности Баку Медиа Центр оказывает поддержку людям творчества, создает для них широкие возможности.

13390 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА