"Терминаторы" ЮВО отработают пилотирование при плохой погоде

"Терминаторы" ЮВО отработают пилотирование при плохой погоде

Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор", ударных вертолетов Ми-24П и Ми-35 авиабазы армейской авиации ЮВО, расположенной в Краснодарском крае, приступили к отработке пилотирования в сложных погодных условиях. Об этом рассказали в пресс-службе ЮВО.

"В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи приступили к отработке элементов простого и сложного пилотирования в сложных метеорологических условиях, а также в темное время суток. До конца года вертолетчики авиабазы ЮВО совершат около двух тысяч пусков неуправляемых авиационных ракет и стрельб из авиационных пушек", - приводит сообщение ведомства ТАСС.

Кроме того, экипажи проведут тренировки действий при переброске и высадке тактического воздушного десанта, огневой поддержке штурмовых отрядов, сопровождении колонн, доставке боеприпасов в труднодоступные районы лесного массива и горной местности.

В общей сложности до конца года экипажи проведут более 15 тыс полетов, треть из них будет организована в сложных метеоусловиях.

4750 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!