Тело погибшей после ЧП в бассейне Бодрума девочки доставлено в Сант-Петербург

Тело погибшей после ЧП в бассейне Бодрума девочки доставлено в Сант-Петербург

Тело 12-летней россиянки, скончавшейся после несчастного случая в бассейне отеля турецкого Бодрума, прибыло из Антальи в Санкт-Петербург, следует из данных онлайн-табло аэропорта Пулково.

Тело россиянки, погибшей в результате несчастного случая в отеле Бодрума, сегодня регулярным авиарейсом из Антальи в Санкт-Петербург. Рейс Анталья - Санкт-Петербург турецких авиалиний приземлился в Петербурге в 6.48 утра, - передает РИА Новости.

Пока неизвестно, где пройдут похороны и будет ли организована церемония прощания с девочкой.

Оплату расходов на транспортировку, проживание в Анталье и приобретение авиабилетов для родителей взяла на себя страховая компания, также обеспечена доставка и сопровождение родителей в аэропорту.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", несчастный случай с девочкой произошел в бассейне отеля в Бодруме 18 августа. Руку ребенка засосало в трубу отельного бассейна, на помощь нырнул папа девочки. Но даже после того, как насос был остановлен, руку из трубы удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. На помощь пришли очевидцы, они вместе вытащили ребенка из воды и вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу в реанимационное отделение. В среду в посольстве РФ в Анкаре сообщили о смерти девочки.

4155 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!