Ставропольская семья нашла тело экс-хозяина дома спустя два месяца после заселения

Ставропольская семья нашла тело экс-хозяина дома спустя два месяца после заселения

В Ставропольском крае многодетная семья обнаружила в доме, предоставленном им в аренду сельской администрацией, останки бывшего хозяина.

Семья с тремя детьми обратилась в администрацию Ивановского сельсовета из-за проблем с жильем. До этого они проживали на съемной квартире, однако из-за финансовых трудностей попросили поддержки у главы сельсовета.

В результате сельсовет выделил семье здание и разрешил оплачивать только коммунальные услуги.

В доме семья прожила два месяца, пока однажды новая хозяйка Мадина Шаровская не захотела забрать из летней кухни, стоящей отдельным зданием, старые матрасы.

"Когда их начали вытаскивать, из матрасов выкатился череп, а рядом с останками позже нашли шприцы", - рассказала Шаровская.

Она добавила, что на протяжении двух месяцев в доме чувствовался неприятный запах, однако семья объясняла его сыростью дерева и отсутствием ремонта.

"Этот дом ранее принадлежал одной из жительниц села, которая скончалась в 2012 году. После этого дом перешел к сыну, который вел асоциальный образ жизни и который пропал в 2015 году", — рассказал представитель управления делами администрации Ивановского сельсовета.
В свою очередь, в пресс-службе управления СКР по Ставрополю отметили, что останки могут принадлежать бывшему жильцу дома.

"Установлено, что в доме длительное время никто не проживал, после чего оно было предоставлено на основании договора социального найма одной из семей", - приводит Юга.ру сообщение пресс-службы СКР.

 

9930 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!