Ставрополь примет Всероссийский театральный фестиваль "Феникс"

Ставрополь примет Всероссийский театральный фестиваль "Феникс"

Всероссийский театральный фестиваль "Феникс" пройдет 15-16 ноября в Северо-Кавказском федеральном университете в Ставрополе. Такое сообщение распространили организаторы.

На мероприятие соберутся восемь коллективов: ставропольские студии "МЫ", "Слово", "Кредо", "В.А.М.П." и театральное сообщество при галерее "Паршин", а также театры из Москвы и Ростова-на-Дону. Зрители увидят спектакли, поставленные по произведениям как отечественных, так и зарубежных драматургов.

В жюри войдут известные деятели театрального искусства - режиссер, сценограф, член Союза театральных деятелей России Дмитрий Беляев, актер театра и кино, участник телевизионных проектов "Физрук" и "Чернобыль. Зона отчуждения" Андрей Крыжний, заслуженная актриса РФ Ирина Баранникова и заслуженный артист РФ Александр Жуков. Члены жюри не только определят победителя, но и устроят для участников серию мастер-классов.

Как и всегда, вход на все спектакли бесплатный. Организаторы уточняют, что зрителям надо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, пишет "Сайт Ставрополя 1777".

4095 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!