Рашид Темрезов надеется на мирное урегулирование ситуации на Украине

Рашид Темрезов надеется на мирное урегулирование ситуации на Украине

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил надежду на то, что у сторон, заинтересованных в разрешении ситуации на Украине, хватит мудрости для мирного урегулирования вопроса, сообщили в пресс-службе главы республики.

"Я надеюсь на то, что ситуация на Украине разрешится мирным путем. И у всех заинтересованных сторон по этому вопросу хватит мудрости для этого. Позиция российского государства в этом вопросе абсолютно четкая и понятная", – заявил Р.Темрезов, цитирует портал ЮГА.

Он отметил, что "сегодня суверенное государство, наша братская страна Украина находится в очень сложной ситуации. Какую политику вела предыдущая власть - мы сегодня видим итоги. В тоже время очень сложно назвать властью тех нынешних псевдо руководителей государства, которые ведут свою политику. Мне кажется, крайне непонятную, и в первую очередь для жителей Украины", - сказал Темрезов, добавив, что власти Карачаево-Черкесии, как и руководители всех субъектов Российской Федерации, сделают все возможные шаги, чтобы помочь людям, проживающим на территории Украины.

5270 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!