Раффи Ованнисян требует восемь государственных постов в Армении

Раффи Ованнисян требует восемь государственных постов в Армении
Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян потребовал от президента Армении Сержа Саргсяна сразу восемь государственных, которые должны занять его сторонники. Свои требования армянский политик, занявший второе место на выборах президента Армении, сегодня зачитал на митинге в центре Еревана.

Глава партии "Наследие" потребовал назначить своих людей на должности генпрокурора, главы Комитета по госдоходам, Службы национальной безопасности, Министерств иностранных дел, образования и науки, Контрольной палаты, Совета юстиции, Антикоррупционной комиссии.

В список требований Ованнисяна также вошло внесение поправок в Избирательный Кодекс с целью ликвидации мажоритарной системы, проведение внеочередных президентских или парламентских выборов в течение года, обнародование списков избирателей.

Кроме того, лидер "Наследия" потребовал отстранения от должности минимум пяти губернаторов и назначения на эти должности кандидатов, которых предложит Ованнисян, увольнения ответственных за фальсификации мэров и глав сельских общин, привлечения всех лиц, ответственных за фальсификации в ходе президентских выборов, к уголовной ответственности.

10310 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!