Пятилетняя уроженка Краснодара вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

Пятилетняя уроженка Краснодара вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

Родившаяся в Краснодаре Анастасия Радзинская, о жизни которой повествует YouTube-канал Like Nastya, стала третьей в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в текущем году по версии журнала Forbes, опубликованного на сайте издания.

Настя появилась на свет в Краснодаре, в прошлом году она переехала с родителями в американскую Флориду. При рождении медики нашли у девочки ДЦП, и видеоблог изначально создавался ее родителями для отслеживания улучшений в состоянии здоровья дочери. Сейчас основной канал юной звезды посвящен в основном ее поездкам в парки развлечений по всему миру.

На данный момент у канала Like Nastya более 15 млн подписчиков. По оценкам Forbes, с 1 июня прошлого года по 1 июня нынешнего ролики принесли ее семье $18 млн.

Первую строчку в рейтинге уже второй год подряд занимает восьмилетний гражданин США Райан Каджи с каналом Ryan's World, он заработал за год $26 млн. Второе место у американского юмористического блога Dude Perfect, его авторы за год смогли получить $20 млн.

5105 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!