Правительство Северной Осетии возглавил Вячеслав Битаров

Правительство Северной Осетии возглавил Вячеслав Битаров

Сегодня депутаты парламента Северной Осетии избрали Вячеслава Битарова на пост председателя правительства республики: свои голоса ему отдали 58 человек.

"Я собирался сегодня сказать несколько слов, но решил другое. Когда была выдвинута кандидатура Агузарова на пост главы республики, моего предшественника в администрации главы спросили: "А как вы можете его охарактеризовать?" И он ответил: "Неузнаваемый, непопулярный, неавторитетный". Так вот о Битарове могу сказать – узнаваемый, популярный, авторитетный", - приводит слова главы республики Тамерлана Агузарова ИА "15-й регион".

Вячеслав Битаров в ответ выразил благодарность главе региона и депутатам за доверие. Он также сообщил о своих взглядах на дальнейшее развитие Северной Осетии, указав, что в первую очередь речь идет о подготовке антикризисных мер, жесткой экономии бюджетных средств, оптимизации трат, полной инвентаризации имущества, включая земельное.

"Сингапурского чуда вам не обещаю, но даю слово, что применю все свои знания, опыт и навыки на благо республики", - заключил новый премьер.

8585 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка