Полиция Северной Осетии задержала машину с 35 т алкоголя

Полиция Северной Осетии задержала машину с 35 т алкоголя

В Северной Осетии правоохранители остановили грузовую автомашину, в которой находилось 35 т алкоголя. На время установления обстоятельств грузовик помещен под арест. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики.

"Выявление и пресечение незаконного производства и оборота спиртосодержащей продукции – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Только за последние две недели было выявлено 80 административных правонарушений, связанных с нелегальной продажей алкоголя", – цитирует сообщение ведомства ЮГА.

Помимо этого, по-прежнему остро стоит проблема торговли алкоголем без лицензии.

"До принятия по материалу решения и направления его в суд изъятая из незаконного оборота алкогольная продукция хранится в складских помещениях. В изъятой партии находится и продукция известных брендов, по которым назначены экспертизы. После получения экспертизы будет принято процессуальное решение по данной партии и по предпринимателям, которые осуществляли ее реализацию", – рассказал заместитель начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства при МВД по Северной Осетии Виталий Гизоев.

6800 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!