Пашинян рассказал, что думает о розыгрыше Вована и Лексуса

Пашинян рассказал, что думает о розыгрыше Вована и Лексуса

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что российские пранкеры, выступавшие от его имени, возможно, хотели выяснить, насколько Евросоюз содействовал революции в Армении.

"Помимо юмора вижу и политическое содержание", - заявил он. "Возможно, они (пранкеры) пытались уточнить, насколько ЕС содействовал революции в Армении", - цитирует премьера РИА Новости. "Думаю, уточнили, закончили", - отметил глава правительства.

По словам Пашиняна, представители ЕС по дипломатическим каналам были оповещены, что он не вел с ними телефонных разговоров, но отнеслись к этому с недоверием, считая, что ряд армянских дипломатов не были проинформированы о них.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, что, представившись Пашиняном, пригласили председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера на шашлыки в Ереван и получили его согласие. Телефонные разговоры от имени Пашиняна велись также с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини и экс-главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном.

32970 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!