Парламент Азербайджана может регламентировать свадьбы

Парламент Азербайджана может регламентировать свадьбы

В Азербайджане назрела необходимость регламентации проведения свадебных торжеств. Причина этого кроется в проблемах, существующих в их организации, а также в формах проведения торжеств, навязываемых хозяевам свадеб домами торжеств. Милли Меджлис (Парламент Азербайджана) может начать рассмотрение этого вопроса, сообщает Тренд.

Член комитета по социальной политике Милли Меджлиса Азербайдажана Малахат Ибрагимкызы отметила основные проблемы, существующие в этой области. По ее словам, форма проведения свадебных торжеств не зависит от хозяев мероприятий, а навязывается организаторами из домов торжеств.

В частности, хозяин свадьбы не всегда может получить такое меню, какое бы он хотел. Предоставляя дому торжеств пожелания, он получает лишь стандартное меню, под видом которого получает ненужные и просроченные продукты, что наносит вред бюджету граждан. Если дома торжеств не принимают меню граждан, то последним приходится с этим мириться.

Другим недостатком свадеб в Азербайджане является их шумное проведение, являющееся одной из главных проблем. По мнению депутата, на свадьбе бывает невозможно с кем-либо поговорить, а после завершения празднования у людей возникает головная боль. В любом случае, этот вопрос необходимо в какой-то форме урегулировать, считает Ибрагимкызы.

7590 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!