Отчаяшихся грибников спасли полицейские в Алагирском районе

Отчаяшихся грибников спасли полицейские в Алагирском районе

Полицейские Алагирского района получили сразу несколько телефонных звонков от местных жителей, которые рассказали, что их родственники или знакомые отправились за грибами в горный лесной массив и не выходят на связь. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

В одном из случаев группа мужчин выехала в горы за грибами. Грибники разошлись в разные стороны, договорившись встретиться у машины, но один из них в назначенное время не появился, его мобильный телефон был отключен. Полицейские, несмотря на сложные погодные условия и густой туман, нашли пожилого мужчину и передали его семье. Он пояснил, что заблудился в лесу из-за тумана и шел совершенно в другом направлении.

Еще одну жительницу Владикавказ 1963 г.р., потерявшуюся в Куртатинском ущелье, полицейские отыскали совместно с егерями в самой чаще леса. О ее пропаже заявили подруги, с которыми она пошла за грибами. На момент обнаружения потерявшаяся женщина лежала на земле и не шевелилась. Спасателям она поведала, что отчаялась найти дорогу домой, и думала, что ее съедят медведи.

В спасательных операциях по поиску заблудившихся людей активное участие принимали полицейские ОМВД РФ Алагирского района, - старшие сержанты полиции Батраз Кулумбеков и Аркадий Чибиров, сержанты Тимур Бекоев, Хетаг Синдиров, Заурбек Хубулов, а также участковые уполномоченные старший лейтенант Дзантемир Дзуцев и лейтенант Заурбек Гайтов.

8410 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!