От столкновения "Тигра" с "Газелью" в Дагестане пострадали 20 человек - ФСИН

От столкновения "Тигра" с "Газелью" в Дагестане пострадали 20 человек - ФСИН

В ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели" в Дагестане пострадали, по уточненным данным, 20 человек, среди них восемь сотрудников УФСИН республики. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

"По предварительной информации причиной столкновения явилась автомашина "Жигули", которая после выезда на полосу встречного движения создала помеху спецавтомобилю "Тигр", - цитирует сообщение УФСИН "Интерфакс". Изначально сообщалось, что на "встречку" выехал "Тигр".

В пресс-службе уточнили, что авария произошла сегодня в 11:05 на 746 км федеральной автодороги "Кавказ". Работники УФСИН ехали из ФКУ СИЗО-3, когда столкнулись с автомашиной ГАЗ 27033 "Газель", двигавшейся по маршруту Махачкала - Хасавюрт, в которой сидели 15 человек.

В результате аварии погибли три пассажира маршрутки, 12 пассажиров с различными травмами госпитализированы в больницы Хасавюрта и Кизилюрта.

Также с травмами различной степени тяжести в больницу Кизилюрта привезены восемь сотрудников УФСИН по Дагестану, находившихся в автомобиле "Тигр".

9470 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!