Олег Степко поборется за чемпионство в упражнениях на коне и кольцах

Олег Степко поборется за чемпионство в упражнениях на коне и кольцах

Азербайджанский гимнаст Олег Степко по результатам прошедших накануне квалификационных выступлений в спортивной гимнастике на I Европейских играх получил право бороться за золотую медаль в индивидуальных финалах – в упражнениях на спортивном коне и на кольцах.

В упражнениях на коне Степко попадет в финал с первого места, показав лучший результат в 15,333 балла. Для золотой медали ему нужно будет выступить лучше, чем другие пятеро прошедших в финал гимнастов – Сасо Бертончель (Словения), Давид Белявский (Россия), Бринн Беван (Великобритания), Олег Верняев (Украина) и Славомир Михнак (Словакия).

В финальных упражнениях на кольцах азербайджанский спортсмен стартует с пятого места после квалификации в 14,7 балла, и здесь ему будут противостоять лидер квалификации Элефтериос Петроуниас (Греция), Игорь Радивилов (Украина), Никита Игнатьев (Россия), Ибрагим Чолак (Турция) и Фабиан Хамбуэхен (Германия).

Давид Белявский, Олег Верняев и Фабиан Хамбуэхен претендуют также на чемпионство в вольных упражнениях, где им предстоит конкурировать с лидером квалификации Райдерли Миге Запатой Сантаной (Испания), Александром Шатиловым (Израиль) и Кераном Беханом (Ирландия).

Олег Степко поборется за чемпионство в упражнениях на коне и кольцах
Степко готовится к выступлению на коне

5910 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!