Нурмагомедов: бой с Порье станет самым сложным в моей карьере

Нурмагомедов: бой с Порье станет самым сложным в моей карьере

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, чего ждет от боя с американцем Дастином Порье 7 сентября в Абу-Даби.

"Наблюдая за последними выступлениями Порье, я понимаю, что меня ждет самое сложное испытание в моей карьере. Я всегда стараюсь выходить в клетку с подобным настроем", - цитирует бойца Sports24.

По словам россиянина, даже перед боем с Дарреллом Хорчером он воспринимал его как наиболее жесткого соперника. Нурмагомедов пояснил, что такой настрой нужен, чтобы не совершить ошибку, недооценив противника. Он отметил, что Порье отлично владеет грэпплингом, не имеет заметных слабых мест ни в партере, ни в стойке, зато располагает широким арсеналом ударов и прекрасным футворком.

"Так что я вижу в Порье очень хорошего бойца, который устроит мне нелегкий поединок. Однако я готов ко всему", - подчеркнул россиянин.

Нурмагомедов добавил, что во время последних ста дней он проводил тренировки на пределе, готовясь к бою к Порье, и теперь он полностью сосредоточен на противнике и на турнире UFC 242.

3315 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!