Ниямеддин Пашаев: федерации тхэквондо Азербайджана и России поддерживают тесные связи

Ниямеддин Пашаев: федерации тхэквондо Азербайджана и России поддерживают тесные связи

Федерация тхэквондо Азербайджана готовилась к IV Играм исламской солидарности на протяжении шести месяцев, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" вице-президент федерации Ниямеддин Пашаев.

"Сегодня выступили очень неплохо. Надеемся показать такой же результат и в ближайшие два дня", - отметил он.

При этом Ниямеддин Пашаев обратил внимание на то, что основные надежды федерация возлагает, в частности, на Радика Исаева, Фариду Азизову и Патимат Абабакарову. "Ждем от них больших результатов, так как они большие профессионалы и являются чемпионами мира и европы", - пояснил вице-президент федерации.

Помимо этого, он рассказал о том, что очень большое внимание развитию тхэквондо в Азербайджане уделяют президент страны Ильхам Алиев и глава федерации Кямаледдин Гейдаров.

Говоря о сотрудничестве российской и азербайджанской федераций тхэквондо, он сообщил, что между ними сложились тесные связи. "Мы часто проводим совместные тренировки, поэтому могу сказать, что в этом плане все очень хорошо", - резюмировал Ниямеддин Пашаев.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским.

8090 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!