Ника Мелия намерен вернуться в политику

Ника Мелия намерен вернуться в политику

Лидер грузинской оппозиционной партии "Единое национальное движение" Ника Мелия, обвиняемый в организации беспорядков, заявил, что планирует вернуться к активной политической деятельности, несмотря на установленные судом ограничения.

Он подчеркнул, что не намерен оставаться в стороне от разворачивающейся в стране политической борьбы, особенно в преддверии парламентских выборов 2020 года.

"Я буду осуществлять свою политическую деятельность, деятельность депутата, как делал это раньше, пока они (суд – прим ред) не введут дополнительные ограничения… Что я собираюсь сделать, так это восстановить политическую деятельность, от которой власти отстранили меня на три месяца. Я буду ходить и тесно общаться с избирателями, проводить различные мероприятия, ездить по разным городам", - приводит "Грузия Online" слова Мелии.

Напомним, в конце июля парламент лишил Мелию депутатского мандата, однако суд принял решение оставить его на свободе под залог и в условиях постоянного контроля со стороны прокуратуры.

5360 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!