Нетаньяху: Израиль предпримет решительные действия для борьбы с терроризмом

Нетаньяху: Израиль предпримет решительные действия для борьбы с терроризмом

Накануне по итогам заседания кабинета безопасности Израиля премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль предпримет решительные действия против террористов и не допустит подстрекательства и эскалации.

"Мы сделаем все возможное для предотвращения подстрекательства и эскалации, предпримем решительные действия против террористов", - подчеркнул он.

"Я проинформировал кабинет безопасности о решениях, принятых накануне на совещании с руководством армии, полиции и спецслужб. В частности, это - обеспечение усиленного присутствия сил правопорядка по всей стране, разрушение опорных пунктов террористов, а также введение более жестких наказаний за метание камней, бутылок и фейерверков", - сказал глава правительства, добавив, что попытки нагнетать ситуацию не увенчаются успехом.

"Израиль находится в центре направленной против него и его граждан кампании подстрекательства и терроризма", - цитирует Нетаньяху ТАСС.

По его словам, Израиль побеждал в борьбе с террором ранее, победит и на этот раз.

Также он обратил внимание на то, что президент Государства Палестина Махмуд Аббас "не является партнером в усилиях" по предотвращению дальнейшей эскалации.

"Вместо того чтобы успокоить огнеопасную ситуацию, он раздувает ее", - заключил Нетаньяху.

7755 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!