Непобедимого боксера Арифа Магомедова будет учить легендарный тренер

Непобедимого боксера Арифа Магомедова будет учить легендарный тренер

Перспективный российский боксер Ариф Магомедов, выступающий в среднем весе, будет тренироваться у известного специалиста Тедди Атласа, - сообщил сегодня менеджер спортсмена Шамир Петросян.

"У нас будет новая команда. Тренировать Арифа будет Тедди Атлас, который пока готовит Тимоти Брэдли к бою с Мэнни Пакьяо. Что касается боев, то пока мы взяли тайм-аут. Дождемся, когда пройдет бой Пакьяо - Брэдли, дальше должна наступить ясность", - сказал Петросян, передает ТАСС.

Атлас является одним из самых известных тренеров в мире бокса. Он работал помощником Каса Д'Амато, который тренировал Майка Тайсона. В России американец известен по работе с официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе Александром Поветкиным.

Ариф Магомедов, уроженец города Кизляр (Дагестан) - непобежденный российский боксер-профессионал, выступающий в средней весовой категории. Обладатель титулов чемпиона по версиям WBO Youth (2014-2015), WBO Asia Pacific (2014-2015), WBA Inter-Continental (2014-н.в.) и WBO NABO (2015-н.в.) в среднем весе. Аварец по национальности.

Магомедов в последнем поединке 12 декабря прошлого года нокаутом в седьмом раунде победил мексиканца Хонатана Тавиру. На данный момент россиянин занимает второе место в рейтинге ВБС и пятое место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). Всего на счету 23-летнего россиянина 17 побед (10 нокаутом) и ни одного поражения.

11550 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!