Натела Болатаева: Кубок мира в Баку отличается необычной атмосферой

Натела Болатаева: Кубок мира в Баку отличается необычной атмосферой

Организаторы Кубка мира по художественной гимнастике в Баку сумел создать необычную атмосферу на турнире. Об этом корреспонденту "Вестника Кавказа" заявила грузинская гимнастка Натела Болатаева после выступления в квалификации с мячом и обручем.

"Очень нравится зал, здесь приятно выступать, необычная атмосфера. Мы всегда сюда ездим с огромной радостью", - отметила она.

По словам спортсменки, ей нравится очень хорошая организация гимнастических состязаний в Баку. "Зал красивый, хороший. И необычно, что мы всегда выступаем со светом, а тут полностью ярко горит только одна площадка, а остальное более притушенное. Это достаточно для нас необычно, но нам нравится", - поделилась гимнастка.

Отвечая на вопрос о своем любимом предмете, Болатаева пояснила, что на каждом соревновании лучше или хуже получаются разные предметы, и все зависит от отработки.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) пройдет в Баку 28-30 апреля. В нем примут участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего будет разыграно восемь комплектов наград.

7445 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!