Нарышкин: усиление неонацистов ударит по всему миру

Нарышкин: усиление неонацистов ударит по всему миру

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что политики США и Евросоюза одобряют националистов на Украине, потому что видят в них антироссийскую силу, но если неонацистские движения окрепнут, это ударит по всем странам и изменит сам стиль мировой политики.

"В 30-х годах прошлого века утверждение нацизма в Германии не встретило сопротивления многих западных политиков, потому что они надеялись направить агрессию исключительно против Советского Союза", — цитирует его РИА Новости.

"В наши дни политики Соединенных Штатов и стран Европейского Союза одобряют националистов на Украине, потому что опять видят в них антироссийскую силу. Это действительно так, и, если неонацистские движения окрепнут, это ударит абсолютно по всем, и очень скоро изменит сам стиль мировой политики", — добавил спикер нижней палаты российского парламента.

Напомним, что делегация российских парламентариев во главе с Нарышкиным находится с визитом на Кубе, где принимает участие в международной конференции "СССР и Латинская Америка в годы Второй мировой войны и современность".

5190 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!