На трассе "Москва - Астрахань" опрокинулся грузовик с зерном

На трассе "Москва - Астрахань" опрокинулся грузовик с зерном

Сегодня на несколько часов было перекрыто движение по федеральной трассе М-6 "Москва - Кашира - Астрахань". Причиной этого стало ДТП с грузовиком, который рассыпал по проезжей части восемь тонн зерна, сообщили в УМВД России по Астраханской области.

Ночью в полицию поступило сообщение, что на 1035 километре трассы опрокинулась груженая фура. Как выяснили полицейские, 57-летний водитель "Жигулей" седьмой модели при совершении обгона создал помеху движущемуся в попутном направлении автомобилю "КамАЗ". Экстренное торможение не спасло ситуацию, произошло столкновение, и грузовик опрокинулся.

"В нем перевозилось около восьми тонн зерна, которым оказалась засыпана проезжая часть. Полицейские перекрыли дорогу в обоих направлениях и выставили посты на подъездах, чтобы заблаговременно предупреждать участников движения об ограничении. Помощь сотрудникам ГИБДД, районной полиции и МЧС оказывали и автовладельцы, ожидавшие открытия дороги", - сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию ведомства.

В результате аварии, по данным полиции, водители (оба жители Волгоградской области) не пострадали. "В настоящее время движение по трассе восстановлено. По факту произошедшего проводится проверка", - сообщили в полиции.

6255 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!