На складах в Балаклее продолжают рваться снаряды

На складах в Балаклее продолжают рваться снаряды

Несмотря на заявления о том, что пожар потушен, на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области наблюдаются одиночные взрывы различной интенсивности, - сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

Для локализации и ликвидации центров возгорания привлечены два пожарных танка министерства обороны страны. Для подвоза воды и их заправки привлечены три пожарных автомобиля ГосЧС, а в зоне чрезвычайной ситуации отключено газоснабжение, временно приостановлена ​​работа потенциально опасных объектов и движение транспорта по железнодорожной станции Балаклея, закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км, - передает ТАСС.

"Национальной полицией проводится патрулирование улиц для обеспечения правопорядка, выставлено 14 блокпостов для направления автомобильного транспорта в объезд опасной зоны", - добавили в пресс-службе.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне руководитель штаба по вопросам ликвидации последствий взрывов в Балаклее, заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский заявил, что пожар на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области полностью потушен.

6920 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!