На границе Ингушетии и Чечни усилили меры безопасности

На границе Ингушетии и Чечни усилили меры безопасности

На административной границе Ингушетии и Чечни приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности и правопорядка в связи с проводимой спецоперацией в Грозном. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

На блокпостах, расположенных на границе, ведется тщательная проверка транспорта и гражданских лиц, усилены сами блокпосты.

Между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении контртеррористической операции в Грозном. "Шайтаны показали свою последнюю силу", - приводит его слова ТАСС. Однако "правоохранительные структуры за 15-20 минут смогли уничтожить их", добавил Кадыров.

Глава республики добавил, что "среди ребят, проводивших спецоперацию, никто не пострадал". "У нас есть девять трупов боевиков, дальше ищут среди развалин", - сказал Кадыров.

Напомним, в четверг около часа ночи группа неизвестных, передвигавшаяся на трех автомобилях, напала на пост ДПС в Грозном. Затем боевики проникли в Дом печати и школу № 20. Силовики блокировали здания, в центре Грозного был введен режим КТО.

 

5830 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!