На Ставрополье нашли подозреваемого в сожжении инспектора ФСИН

На Ставрополье нашли подозреваемого в сожжении инспектора ФСИН

На Ставрополье схвачен подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН по краю, обгоревший труп которого был найден в конце ноября в Минеральных водах, рассказали  в следственном управлении СК РФ по краю.

По предварительным сведениям, утром 18 ноября младший инспектор отдела конвоирования УФСИН по Ставрополью Роман Андрияшко направился из хутора Перевальный Минераловодского района на своей машине в Пятигорск на работу. Вскоре после прихода на службу в 11 часов утра он отправился домой, но на хутор не возвратился. 22 ноября было получено сообщение о его исчезновении, а через два дня в районе поселка Бородыновки было найдено обгоревшее тело Андрияшко, лежавшее в трех метрах от его сожженной машины.

"Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 25-летний местный житель", - цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

Как установило следствие, подозреваемый и Андрияшко начали общаться в социальных сетях. Встреча была назначена по личным вопросам. Во время встречи мужчины поссорились, и подозреваемый нанес побои потерпевшему, после чего положил Андрияшко в багажник его же автомобиля, увез в тихое место, где сжег тело и машину.

7120 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!