Многофункциональный туристический центр открыли в Чечне

Многофункциональный туристический центр открыли в Чечне

В Грозном состоялось открытие государственного унитарного предприятия по туризму и экскурсиям "Тур-Экс".

Как заявил на церемонии открытия председатель Комитета правительства ЧР по туризму Амрудди Эдильгириев, с развитием туризма в республике появилась необходимость обеспечения туристов качественным информационным сервисом.

"Главный офис компании находится в самом центре города, в шаговой доступности для туристов и для тех, кто нуждается в поддержке по вопросам внутреннего и выездного туризма", – цитирует его портал ЮГА.

Также он рассказал о функциях туристического центра.

"Главная функция организации – предоставление бесплатной туристической информации клиентам и консультаций по различным вопросам организации турпоездок. Кроме этого, центр будет оказывать полный комплекс туристических услуг: бронирование билетов, отелей, туров, визовая поддержка, организация экскурсий, трансфера, прокат автомобилей и многое другое. Также сотрудники центра будут заниматься разработкой маршрутов, проведением событийных туристических мероприятий, направленных на привлечение туристов в республику", – подчеркнул Эдильгириев

По случаю открытия центра сотрудники предприятия провели викторины и разыграли путевки на спортивно-туристическую базу "Кезеной-Ам" и экскурсии в Итум-Калинский район.

7855 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!