Мишустин возьмет в правительство жестких исполнителей – депутат Госдумы

Мишустин возьмет в правительство жестких исполнителей – депутат Госдумы

Премьер-министр Михаил Мишустин составит правительство из людей, способных исполнять те задания, которые поставил президент России Владимир Путин. Об этом  в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" заявил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, комментируя ожидаемый состав Кабмина.

"Основные государственные решения уже приняты – они сформулированы в указах президента, в национальных проектах и в Послании президента Федеральному Собранию. Соответственно, сейчас наступает пора эффективной реализации намеченных целей и задач", - прежде всего обратил внимание он.

"Соответственно, в правительство будут привлекаться люди, которые по складу характера и по опыту склонны к жесткому исполнению принятых решений. Причем такие люди придут на все направления, и в экономический блок, и в социальный", - ожидает Анатолий Аксаков.

"Таким образом, в центре внимания при выборе кандидатов в министры будет находиться исполнительская дисциплина, умение работать эффективно и выполнять уже принятые решения", - заключил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку.

Напомним, что, по данным "Вестника Кавказа", Михаил Мишустин представит Владимиру Путину состав правительства вечером, около 18 часов.

13660 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!