Мишустин возьмет в правительство жестких исполнителей – депутат Госдумы

Мишустин возьмет в правительство жестких исполнителей – депутат Госдумы

Премьер-министр Михаил Мишустин составит правительство из людей, способных исполнять те задания, которые поставил президент России Владимир Путин. Об этом  в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" заявил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, комментируя ожидаемый состав Кабмина.

"Основные государственные решения уже приняты – они сформулированы в указах президента, в национальных проектах и в Послании президента Федеральному Собранию. Соответственно, сейчас наступает пора эффективной реализации намеченных целей и задач", - прежде всего обратил внимание он.

"Соответственно, в правительство будут привлекаться люди, которые по складу характера и по опыту склонны к жесткому исполнению принятых решений. Причем такие люди придут на все направления, и в экономический блок, и в социальный", - ожидает Анатолий Аксаков.

"Таким образом, в центре внимания при выборе кандидатов в министры будет находиться исполнительская дисциплина, умение работать эффективно и выполнять уже принятые решения", - заключил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку.

Напомним, что, по данным "Вестника Кавказа", Михаил Мишустин представит Владимиру Путину состав правительства вечером, около 18 часов.

12270 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!