Медведев рассказал о том, можно ли мириться с оскорблениями

Медведев рассказал о том, можно ли мириться с оскорблениями

Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что у него, как и у любого человека, бывают минуты, когда хочется сказать что-то жесткое, и в такие моменты он старается промолчать. Соответствующее заявление было сделано в ответ на просьбу прокомментировать вопрос об отношении к закону об ответственности за оскорбление власти.

Он обратил внимание на то, что несмотря на то, ведется ли диалог в онлайне или в оффлайне нужно быть воспитанным человеком. "Еще раз подчерчиваю: иногда хочется сказать что-то жесткое, ничего в этом особенного нет, у любого человека такие минуты бывают… Я поэтому стараюсь в эти минуты ничего не говорить, но когда, подчеркиваю, целью является просто оскорбление как таковое, с этим мириться нельзя", - сказал российский премьер во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте",

Ранее сообщалось, что 18 марта президент России Владимир Путин подписал законы о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации и борьбе с информацией, оскорбляющей человеческое достоинство, выражающей явное неуважение к государству, напоминает РИА Новости.

8075 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!