Медведев-оппозиционерам: критиковать – просто, попробуйте работать

Медведев-оппозиционерам: критиковать – просто, попробуйте работать

Быть в оппозиции всегда проще, нежели отвечать на реальные вызовы времени. Об этом заявил премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.

По его словам, "понятно, что в оппозиции всегда быть проще, критиковать всегда проще". "Это банальность, но это именно так", - отметил Медведев на встрече с активом общественной организации "Молодая гвардия" партии "Единая Россия".

"Мы с вами живем в эпоху очень сложных политических сражений, естественно, живем в эпоху мощной политической конкуренции. Очевидно, что с каждым годом эта конкуренция будет только усиливаться", - сказал Медведев.

Далее глава кабмина обратил внимание на то, что в это сложное время проще находиться в оппозиции и критиковать все, что делается."(Проще) сказать "да, все неправильно, это плохо у них получается, здесь они все неверно сделали, а вот этот вообще мерзавец и поэтому в такую политическую силу вступать неверно", - цитирует Медведева РИА Новости.

При этом он отметил, что "Единой России" в условиях серьезной политической конкуренции в последние годы удалось остаться главной политической силой. "Надо честно себя вести и честно отвечать на те вопросы, которые задаются, трудиться честно, стараться добиваться результата, насколько бы сложным этот результат не был. Ни в коем случае не увиливать ни от каких вопросов, находиться в прямой коммуникации с людьми", - напутствовал молодых партийцев Медведев.

4385 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!