Мазахир Панахов: президентские выборы в Азербайджане послужат образцом демократии

Мазахир Панахов: президентские выборы в Азербайджане послужат образцом  демократии

В Азербайджане продолжается подготовка к президентским выборам. Политическая стабильность, условия, созданные на избирательных участках, демонстрируются в мире в качестве примера подготовки к выборам.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана Мазахир Панахов сказал об этом в среду, сообщает Trend.

По словам Панахова, важнейшим фактором является проведение прозрачных, справедливых выборов в соответствии с международными стандартами. Именно к этому в первую очередь должно быть готово общество.

Для наблюдения за президентскими выборами в Азербайджане зарегистрированы 40 тыс. наблюдателей. В стране находится более 1300 международных наблюдателей, которые представляют весьма авторитетные организации, сказал Панахов.

Независимый пресс-центр обеспечен всем необходимым оборудованием, а также отвечает всем требованиям. Председатель ЦИК призвал руководителей всех политических партий Азербайджана пользоваться услугами Независимого пресс-центра.

"Этот центр открыт для проведения пресс-конференций любого уровня, а также для заявлений. Кандидаты могут доставлять сюда свои брошюры, информационные материалы", - сказал Панахов.

6230 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!