Майдан определился, какие министры ему нужны

Майдан определился, какие министры ему нужны

Активисты Майдана определились с критериями, которым должны будут соответствовать члены будущего правительства народного доверия. Они приводятся в заявлении Кола народного доверия.

Новыми министрами смогут стать те, кого нет в списке ста богатейших людей страны, а также лица, не возглавлявшие органы исполнительной власти и не работавшие в президентской администрации в период с начала 2010 года. Кроме того, они должны будут обладать опытом работы в отрасли не меньше семи лет (это условия не относится к министрам силового блока), пятилетний опыт работы на руководящих областях, а также быть непричастными к нарушениям прав человека и коррупционной деятельности.

"Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана", - цитирует документ "Интерфакс".

По словам представителя секретариата Кола народного доверия Валерия Пекаря, в в состав этого органа вошли ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

5930 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!