Крым назвал украинские санкции проявлением политической истерии

Крым назвал украинские санкции проявлением политической истерии

Власти Крыма расценили список санкций украинского президента Петра Порошенко в отношении России, как проявление политической истерии, заявил сегодня вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

"Вводить какие-то санкции, будучи одним из крупнейших должников Российской Федерации на сегодняшний момент, предъявлять какие-то претензии, - это, по меньшей мере, смотрится нелепо. Нас нельзя запугать подобными истерическими заявлениями", - сказал Полонский, подчеркнув, что Украина должна России абсолютно за все, начиная от энергоносителей, заканчивая долгами за поставками продуктов питания, - передает РИА Новости.

Вице-премьер Крыма отметил, что соседняя Украина является и политическим банкротом.

"Банкротам слова не давали, и давать никто не будет, поэтому могут говорить о чем угодно, могут какие угодно составлять списки, могут, что угодно требовать", - отметил Полонский.

Вице-премьер подчеркнул, что, несмотря на санкционные угрозы Порошенко, крымчанам бояться нечего. "Мы часть одного из самых сильных государств в мире, нам некого бояться", - заключил Полонский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что подал в кабмин список санкций в отношении российских физических и юридических лиц, и рассчитывает, что он вскоре будет принят. Перечень состоит из социальных, экономических и других ограничительных мер. Санкции вводятся за действия, связанные с присоединением Крыма к России.

5175 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!