Клинцевич: Саакашвили никогда не должен пересекаться с легендарной Одессой

Клинцевич: Саакашвили никогда не должен пересекаться с легендарной Одессой

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич заявил, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили "с темным прошлым" и "легендарная" Одесса — это две параллельные прямые, которые никогда не должны пересекаться.

"Назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, если таковое состоится, нельзя будет расценить никак иначе, как изощренное издевательство над большой частью населения области, над теми одесситами, которые 2 мая прошлого года вышли протестовать против Майдана. Я уже не говорю о полном, кричащем несоответствии ментальностей", — цитирует его РИА Новости.

"Человек с темным прошлым, изрядно наследивший в своей стране, и легендарная Одесса — это настоящие параллельные прямые, которые никогда не должны пересекаться. Никогда", — добавил парламентарий.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко в пятницу вечером планировал встретиться с Михаилом Саакашвили для принятия решения о его назначении на пост губернатора Одесской области. На данный момент на сайте президента Украины указ о назначении Саакашвили губернатором не опубликован. Как заявили ранее в пресс-службе одесской областной государственной администрации, представление Саакашвили в качестве нового главы облгосадминистрации возможно в субботу днем.

6490 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!