Керри: Россия должна подать миру благой пример по Алеппо

Керри: Россия должна подать миру благой пример по Алеппо

Ситуация в сирийском городе Алеппо – абсолютно неприемлема, считают в Вашингтоне. В этой связи роль России - показать миру пример в том, чтобы исправить положение к лучшему. Об этом сегодня заявил госсекретарь США Джон Керри в городе Медфорд перед встречей с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, главами МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, Великобритании Борисом Джонсоном, Франции Жаном-Марко Эйро и Италии Паоло Джентилони.

В частности Керри отметил, что мирный исход этой войны возможен только как следствие прекращения бомбовых атак на невинных женщин и детей, возобновления подачи воды, сообщает ТАСС.

Также он обратился с призывом к налаживанию работы с международным сообществом для мира буквально голодающих людей, еще продолжающих надеяться на то, что на них с неба не будут падать снаряды с химоружием. 

Госсекретарь подчеркнул, что в этой связи России нужно показать пример, а не закладывать неприемлемый прецедент для всего мира.

9415 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!