"Карабах" встретился с Ильхамом Алиевым

"Карабах" встретился с Ильхамом Алиевым

Сегодня состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и членов футбольного клуба "Карабах".

Глава государства подчеркнул, что "Карабах" достойно представляет Азербайджан на международных соревнованиях, добавив, что развитие футбола является государственной политикой Азербайджана, и в связи с этим принята государственная программа.

Президент также обратил внимание на то, что незасчитанный судьей гол, забитый командой на прошедшей 11 декабря встрече с "Интер", говорит о непрофессионализме бригады судей или является результатом предвзятой позиции, сообщает 1news.az.

"Вы были достойны больших побед, и эти победы были отобраны у вас на глазах у всего мира", - сказал он, заметив, что сложно примириться с несправедливостью, и наша страна столкнулась с этим фактом в ряде вопросов.

Со своей стороны наставник команды Гурбан Гурбанов выразил признательность главе государства за поддержку, оказываемую их деятельности. На встрече отмечалось, что внимание и забота главы государства будет важным стимулом в их будущих делах. Гурбанов также выразил уверенность в том, что команда продолжит работать в том же духе.

В свою очередь вице-президент клуба Таир Гозел сообщил, что завоевавшая своей последней игрой симпатию болельщиков команда, несмотря на несправедливость судей, не пала духом. По его словам, последние события вызвали чувство глубокой обеспокоенности и у европейской футбольной общественности. Он выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание, оказываемое "Карабаху" и развитию в Азербайджане спорта в целом.

8110 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!