Кадыров: санкции и кризис не помешают крупным инвестпроектам в Чечне

Кадыров: санкции и кризис не помешают крупным инвестпроектам в Чечне

Санкции и кризис не повлияют на реализацию крупных инвестиционных проектов в Чечне. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров, инспектируя строительство башни "Ахмат".

"Кризис никак не отразился на реализации таких проектов, как "Ведучи", "Грозненское море", "Казеной-Ам", башня "Ахмат". Ни один из проектов не заморожен, финансирование поступает в полном объеме. Инвесторы, несмотря на сложную политическую обстановку в мире, готовы до конца выполнить свои обязательства", - приводит слова Рамзана Кадырова пресс-служба главы и правительства Чечни.

Кадыров остался доволен ходом строительства и выразил уверенность, что проект будет реализован в срок, с соблюдением всех нормативных требований.

"Над строительством башни работают самые квалифицированные проектировщики. Сейчас строители устанавливают сваи на глубине котлована, которая составляет свыше ста метров. Это очень трудоемкая работа, которая должна соответствовать всем нормативным требованиям. Уверен, башня "Ахмат" будет сдана в эксплуатацию в намеченные сроки. Рядом с ней расположится молодежный центр Кавказа "Грозный-Молл", - цитирует его ТАСС.

4605 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!