Кадыров призвал чеченцев вести себя достойно

Кадыров призвал чеченцев вести себя достойно

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал выговор жителям республики, которые в мессенджере WhatsApp обсуждали резонансную свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой.

"Остановитесь, ведите себя как чеченцы. Честь семьи – это самое важное. Не пишите подобных вещей. Мужчины, заставьте ваших женщин выйти из WhatsApp", — цитирует его РИА Новости.

Встреча с жителями региона прошла в присутствии главы РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова.

В социальной сети Instagram Кадыров также раскритиковал пользователей за публикацию слухов.

"В последнее время, пользуясь социальными сетями, стало модным распространять выдуманные истории, клеветать на людей, пытаться ввести население в заблуждение. Особенно сильно этим занимаются окопавшиеся за рубежом эмиссары западных спецслужб, которые под видом жителей Чечни выбрасывают в соцсети ложные сведения", — написал Кадыров.

Напомним, что история со свадьбой главы Ножай-Юртовского РОВД 46-летнего Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс. Свадьба состоялась в субботу, 16 мая. Невеста и жених в присутствии свидетелей, журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. Свидетельство о регистрации брака и паспорта новобрачным были вручены в Грозненском Дворце бракосочетания.

7365 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!