Кадыров пообщался с девушками из движения "Ахмат"

Кадыров пообщался с девушками из движения "Ахмат"

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел встречу с активистками молодежного патриотического движения "Ахмат". Об этом он рассказал на своей официальной странице в Instagram.

"Сегодня я встретился с девушками из движения. Состоялся очень полезный разговор. Они рассказали, какие темы вызывают наибольший интерес у молодежи, какие акции готовятся, что мешает в их деятельности", - приводит его слова официальный сайт главы и правительства республики.

Кадыров подчеркнул, что "Ахмат" вносит весомый вклад в духовно-нравственное воспитание молодежи.

"Я поблагодарил участниц встречи за активную жизненную позицию, за помощь руководству Чечни в решении вопросов духовно-нравственного воспитания молодёжи. Я поручил куратору движения - помощнику Главы ЧР Хутмат Дадаевой решить все организационные проблемы "Ахмата", - поведал глава республики.

Кадыров также порадовался тому, что в Чечне функционирует множество молодежных течений, и "Ахмат" среди них находится на переднем плане.

"Приятно, что молодые люди, студенты, школьники заняты полезным для общества делом, обсуждают важные проблемы, ищут пути их решения. Одним из известных является молодежное патриотическое движение "Ахмат", на счету которого очень много полезных дел", - поведал глава республики.

7185 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!